Irish Whiskey Society дегустирует виски Bushmills

Irish Whiskey Society дегустирует виски Bushmills

Дегустацией виски Bushmills, мы объявляем о старте целой серии дегустаций и мастер классов по всей палитре ирландского виски.

Давным-давно Общество любителей ирландского виски — Irish Whiskey Society of Russia не проводила свои мероприятия в Москве. Как нам кажется, — время пришло. Проходить они будут в пабе «Овсянка, сэр» на Краснохолмской набережной.
Первое мероприятие состоятся 10 августа 2017 года.

дегустация виски Bushmills

Первым брендом, который любители попробуют будет старейшая из всех работающих винокурен Ирландии (без разделения на страны) — Old Bushmills Distillery.

Судьба бренда виски Bushmills складывалась на самым лучшим и увлекательным образом не только у нас в стране. При том, что виски действительно великолепный, а спирты, производимые на северной оконечности Ирландии можно встретить в составе очень и очень многих брендом виски и ликеров, сам по себе бренд можно характеризовать одним словом — застой.

Последним, по-настоящему знаковым событием был выпуск бленда «Bushmills 1608»
посвященному 400-летию работы винокурни. Как не трудно догадаться, было это в 2008 году. Вероятно тогдашнему владельце бренда  — алкогиганту Diageo не очень интересно было его развитие и продвижение. Тогда всю алкогольную промышленность Ирландии можно было пересчитать по пальцам двух рук. И еще осталось бы.  Не удивительно что основным занятием мастера винокурни Игона Коллума стали музыкальные фестивали и соревнования по гольфу. Наверное глядя на все это и накопилось что-то в душе у Дэррела МакНилли

Что сейчас творится с виски Bushmills? Какие планы у нового владельца ирландской винокурни — у мексиканской компании Jose Cuervo?  Пока мы видит только планы расширения, достаточно крупные суммы для инвестирования в производство и в производственную базу.

Вход на мероприятия свободный для всех, достигших 18-ти -летия, вне зависимости от гендерной принадлежности. На мероприятие существует акционный сбор в размере 800 рублей.